手机浏览中华集成灶网

优秀看的见|火星人星级导购新鲜出炉

2019-11-14 浏览数:

​星级导购是对火星人优秀销售人员的一种荣誉,有三星级、四星级、五星级,从2015年开始,每年都要进行一批星级导购的选拔!

星级导购是对火星人优秀销售人员的一种荣誉,有三星级、四星级、五星级,从2015年开始,每年都要进行一批星级导购的选拔!

星级导购具有一定的特点,他们要不积极认真,坚持学习,提升自己;要不能量满满,销售能力特别强,能很好的感染客户;要不具有强大的朋友圈粉丝数,能很好的对产品进行宣传!

2019年9-10月,经过一个月的时间评选,新一批星级导购新鲜出炉!本次星级导购一部分来源于3-8月份学分积累较高者,通过层层评价选入;一部分来源于大区推荐,对业绩特别优秀的人员进行破格晋升;还有一小部分来自于微信粉丝数超4500的销售人员!

(图片来源:火星人集成灶公众号,侵删)

(图片来源:火星人集成灶公众号,侵删)

本次三星级导购103人,四星级导购11人,五星级导购2人!其中四星级导购在以前的三星级导购基础上晋升,五星级导购在以前的四星级导购基础上晋升!每一级晋升都有一定比例!

星级导购名单如下:

三星级

(图片来源:火星人集成灶公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华集成灶网官方微信公众号。实时掌握最新集成灶行业动态,了解最实用的集成灶产品知识。

阅读下一篇

全新CSS系统开始试用啦,让管理数据化!

门店里总是有许多的琐事让门店老板无法抽身,老板每天奔波在外无法对门店进行很好的管控;而员工呢,总是翻着卷边的笔记本、烂页的电话本苦苦查找、搜寻意向客户,有时候记录的着急后来都找不到自己记录的客户信息,只能重新建立自己的客户。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://hxrcj.co.chinajcz.com/news/itemid-347405.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华集成灶网

品牌名称:火星人集成灶

公司名称:火星人厨具股份有限公司

主营产品: 集成灶

所在地区:浙江 嘉兴市

联系我们

CONTACT US

公司名称:火星人厨具股份有限公司

电 话:0573-87519***

E-mail:398534695@qq.com

地 址:浙江 嘉兴市浙江省海宁市尖山新区新城路366号

网 址:https://hxrcj.co.chinajcz.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步